SIAC

Каждый Человек значим, уникален, необходим и незаменим
04/27/18 04:56:20
 
Главная arrow Документы arrow ОТМЕЧЕННЫЕ ПЕЧАТЬЮ НЕБА
 
 
Главное меню
Главная
О нас
Проекты
Документы
Статьи
Аналитические материалы
Это любопытно
Контакты
Партнеры
Видео материалы
Аналитические материалы
ПРИВАТИЗАЦИЯ РОССИЙСКИХ СПЕЦСЛУЖБ
 
Статьи
ТАЙНЫЕ ВОЙНЫ СОВРЕМЕННОСТИ
 
Это любопытно
В ТЕОРИИ ДАРВИНА СОМНЕВАЮТСЯ ГЕНЕТИКИ
 
Ссылки

ОТМЕЧЕННЫЕ ПЕЧАТЬЮ НЕБА

(магия природы)

 

Н. и А. Берегини

 

 Природа — великая книга, которая хранит ответы на все наши жизненные вопросы. И, если бы мы могли читать все ее знаки, мы бы не только заранее знали обо всех предстоящих событиях, но и знали, как избежать грядущих неприятностей.
 Когда человек рождается на свет, с первым криком его сила вступает в соприкосновение с энергией и силой окружающего мира. И этот первый контакт накладывает неизгладимую печать на всю оставшуюся жизнь человека, ибо коренным образом меняет его энергетику, приспосабливая наше космическое тело к будущему земному существованию.
 Человечество с давних пор научилось предсказывать будущую судьбу любого человека, исходя из характера энергии окружающего пространства в тот момент, когда он родился. Это искусство получило название астрологии — науки о звездах. Ведь в тот момент, когда рождается человек, на него действуют не только земные, но и космические силы, которые определяют, как проявятся заложенные природные способности каждого из нас и какие уроки мы должны пройти в нашем земном существовании, прежде чем душа каждого из нас снова покинет бренное тело и уйдет в мир чистых энергий.
 Гораздо раньше, чем появился официальный гороскоп рождения, к которому мы так привыкли теперь, где указано положение планет и светил относительно Земли в момент рождения каждого из нас, появился “гороскоп”, материалом для которого служила сама земля и небо. Маги древности не строили гороскопов как таковых, они просто следили за окружающей природой и по ее состоянию предсказывали судьбу рожденного. Если же следовало что-то уточнить в характере грядущих событий, строился так называемый гадательный круг, по сути дела тот же гороскоп, где о событиях судили по тому, как легли руны, гадательные кости, палочки, бобы и т.п.
 Наверно, сложно себе представить, что можно посмотреть на улицу в момент рождения младенца и достаточно точно сказать, что его ожидает в будущем. Конечно, для того, чтобы предсказать по состоянию природы и окружающей обстановки события человеческой жизни, надо обладать немалым искусством в предсказании вообще. Но прикинуть, что ждет рожденного, по общему состоянию погоды способен каждый из нас.
 
 Итак, начнем изучать великую книгу природы, в которой записаны все тайны Бытия и для которой не существует никаких тайн вообще! Начнем с того, что моментом рождения человека является не сам момент появления его на свет, а момент первого крика, потому что именно с первым криком на младенца обрушивается энергия окружающего пространства, входит в его тело и видоизменяет его в соответствии со своим состоянием. Если ребенок родился живым, но умер, так и не успев вдохнуть воздуха этого мира, он считается мертворожденным и его душу надо отчитывать так же, как и детей, убитых во время абортов, иначе она не сможет уйти в небесные дали и будет вечно бродить по Земле в качестве призрака. Кстати, именно поэтому у всех народов аборт считался великим грехом. И дело даже не в самом убийстве ребенка, в конце концов, мы постоянно убиваем и растения, и животных, чтобы жить, — такова сущность земного существования, в котором всякое физическое тело имеет свой срок жизни. Аборт считался великим грехом именно потому, что убитая до рождения душа, не вобравшая в себя сипу этого мира, не обладает достаточной энергией, чтобы снова подняться ввысь и начать новый круг воплощения. Она вынуждена скитаться по земле, постепенно превращаясь в энергетического вампира, подпитывающего свое существование за счет жизненной энергии живых людей, в первую очередь за счет тех. кто состоит с ней в кровном родстве. Как говорили древние, “тысячу звездных ударов получает тот,  кто   делает аборт: тот, по чьей вине он делается, и тот, кто производит эту операцию”. Происходит это из-за того, что призрак в первую очередь начинает отнимать энергию у тех, кто непосредственно повинен в его гибели. Замолить этот грех может только мать такого ребенка. Чтобы это сделать, надо сразу после аборта начинать отчитывать нерожденную душу. Можно отчитать душу и после, но чем раньше вы начнете это делать, тем светлее будет ее следующее воплощение и тем больших бед избежите вы сами. Для тех, кто не знает, как отчитать невоплотившуюся душу, мы даем молитву, отчитывающую невинно убиенных детей. Она читается 40 дней подряд, стоя на коленях: 
 “Во имя Господа нашего Иисуса Христа милосердствуй надо мной, грешной рабы Твоей... дай мне в слезах искупить грехи великие за загубленных детей моих. Святой Иоанн Креститель, перекрести детей моих, убиенных мною во чреве, и выведи их из тьмы вечной, дай им навеки имя Ангелов небесных и введи их в Царство Господа нашего Иисуса Христа. 
 Святая великомученица Варвара, приобщи детей моих, убиенных во чреве. Святой Иоанн Креститель, избави меня, мать-убийцу плода моего, от страшного суда Христова и помоги мне, грешной, обет нести перед Господом нашим Иисусом Христом. Будь мне заступником и свидетелем на страшном суде. Господи, не откажи мне, рабе Твоей... услышь молитву мою. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа и ныне и присно и во веки веков. Аминь”.
 Затем, по прошествии этих 40 дней, надо обязательно причаститься в церкви и заказать молебен “О здравии”.
 
 Но вернемся к радостному и знаменательному моменту рождения. По совокупности всего того, что окружало младенца: погода, состояние матери, место рождения, предметы и событии, — можно очень точно предсказать будущую жизнь.
 Погода и состояние космических тел на момент рождения ребенка скажут о задачах его воплощения и о том, насколько спокойной будет будущая жизнь.
 Но сначала давайте немножко поговорим о времени суток рождения. Это — первый знак кармы младенца. 
 
 Рожденные утром — это люди, которые начинают какую-то новую кармическую программу. В событиях их жизни практически отсутствует связи с прошлыми воплощениями. Обычно жизнь таких людей неспокойна, а для того, чтобы стать счастливыми, им надо всего добиваться самим.
 Ближе к полудню рождаются очень сильные энергетически люди. Они буквально заражают других своим настроением. Но магические способности у них обычно невелики. Обычно это талантливые, но несколько разбросанные люди. Задача их воплощения — суметь наладить отношения с окружающими людьми так, чтобы не страдали, ни они сами, ни окружающие. Таких людей ждет много перемен и поездок.
 Вечером появляются на свет люди, завершающие круг воплощения. Они зачастую замечают, что незримые силы ведут их по жизни, и, хотят они или нет, им приходится учиться любить жизнь такой, какая она есть. Их карма — научиться плыть по жизни, подчиняясь ее течению, в то же время, выбирая наиболее комфортный и безопасный путь. Им надо привыкнуть все делать вовремя, не откладывая и не торопясь, тогда удача всегда будет идти с ними рука об руку.
 Ночью приходят в наш мир те, кто обладает достаточно сильными магическими способностями. Эти люди изначально умеют управлять своей и чужой судьбой. Но им предстоит понять, как пользоваться этими врожденными способностями, чтобы они стали безопасными и для них, и для окружающих.
 
 Погода, царящая в день рождения, говорит о событиях будущей жизни, - какой она будет: легкой или нет, в чем заключено счастье новорожденного.
 Те, кто рождается в солнечный, безоблачный день, обладают большой внутренней силой. Их ждет много радости, но в их характере присутствуют гневливость и ярость, что может привести ко многим неприятностям. Эти люди воплощаются, чтобы менять мир. Их ждет хорошая карьера, и в этом направлении их и надо воспитывать. Потому большая часть их удачи — в профессиональной деятельности.
 Когда в небе есть и Солнце, и облака без осадков, на свет приходят люди, для которых смысл жизни — личное счастье. Их счастье или несчастье сильно зависит от правильного семейного воспитания. Очень многие комплексы в их характере закладываются в детстве, и избавиться потом им от этих недостатков будет очень сложно.
 Говорят, что рожденный в дождь будет удачлив в деньгах. Если человек направит свою энергию в эту область, он будет действительно очень удачлив. Психика таких людей очень чувствительна, они обладают способностью внутренне меняться и подстраиваться под окружающую обстановку. Воспитывают они себя сами, уже во взрослой жизни. Главное, что следует заложить им в детстве, — это умение работать.
 Те, кто рождается под снегопадом, обладают способностью силою своей мысли влиять на свою жизнь. Их удачливость сильно зависит от того, что они действительно хотят —. то, о чем они думают, будет с течением времени воплощаться в событиях. Обычно у таких людей научный склад ума и они находят свое призвание везде, где нужны аналитические способности.
 Рожденные в момент, когда идет дождь со снегом или грибной дождь, — маги. Им самой судьбой предопределено разобраться сначала в самих себе, чтобы только потом, овладев своей собственной силой и теми силами, которые стоят за ними первоначально, получить счастье и удачу. Таким людям полезно психологическое, биоэнергетическое или религиозное воспитание — они быстрее обретают силы и добиваются благополучия.
 
 Особые природные явления подчеркивают выделенность судьбы новорожденного, его космическое предназначение принести что-то глобальное в этот мир, что изменит ход течения истории.
 Резкое потепление говорит о том, что рожден человек, который всех овеет силой любви. Он буквально будет “греть” всех окружающих своим внутренним теплом. Он будет любим, но внутренне ему будет тяжело в нашем мире, ибо на свет его души будет слетаться слишком много вампиров, которым просто будет нужно подпитаться его энергией. Пока он не научится давать таким людям отпор, он будет терять удачу и здоровье.
 Резкое похолодание — свидетельство прихода в мир человека, несущего в себе сипы разрушения. Эти силы можно сделать благими, если он внутренне будет бороться со злом в самом себе и окружающем мире, — ему дана сила разрушать все, что ему не по душе. Разрушать, чтобы освободить людей для осуществления своей миссии. Обычно они вступают в брак по расчету и внутренне бывают одиноки, хотя именно в одиночестве, разбираясь в самих себе, они и обретают счастье.
 Комета. Все рожденные под кометой воплощаются, чтобы освободить этот мир, приблизив его энергии к Силам высшего мира. Это люди, разрушающие лики зла, какими бы они ни были. Все спасители мира рождены под кометами: и Заратуштра, принесший в мир понятия добра и зла, и великий Гермес Трисмегист, оставивший в наследие понятие об истинном предназначении человека, и Иисус Христос, пожертвовавший собой, чтобы явить миру бессмертную жизнь, — все рождены под кометой. Есть еще множество людей, жизнь которых была не столь удивительна, но тем не менее отмечена кометой, благословившей их принести в земной мир силу мира небесного. Все они разрушают проявления зла (те, которые подвластны энергии кометы), чтобы освободить мир от него. Все люди, рожденные в час, когда светила комета, будут известны в Обществе. Насколько сильна будет известность, зависит от того, как далеко прошла комета от планет, управляющих судьбой человека, — чем ближе к планетам, тем известность больше и помнят человека дольше. 
 Гроза приносит энергию очищения. Те, кто рожден под грозой, словно напоены ее будоражащей силой. Вот уж поистине люди, которым неймется в обыденной жизни. Это — первооткрыватели Их манят неизведанные дали, тайны мир и Вселенной, и они с успехом проникают в их суть. Но личная жизнь чаще всего у них не складывается, так же как их смерть чаще всего не естественна. 
 Падение “звезд” предвещает рождение человека, чьи желания будут исполняться. Помните детскую сказку: “И родился мальчик. Чего бы он у Бога ни попросил, все происходило по слову его”. Это о таких людях. Но, хотя в августе в наших широтах метеорные потоки не редкость и благодаря этому Львы обладают приличной внутренней силой, рождение человека в точный момент падения метеорита — очень большая редкость. 
 Извержение вулкана — это стихийное бедствие рождает людей с мощной, избыточной энергетикой. Это прекрасные целители, экстрасенсы, гипнотизеры. Но избыток силы обычно толкает их на авантюры, что приводит к печальному концу жизни. 
 Пришедшие в мир во время землетрясения потрясают моральные и материальные устои общества. Это бунтари. Некоторые из их бунтов преследуют свои корыстные цепи, в результате такие люди получают материальное благополучие и спокойную жизнь, пройдя через множество тяжелых испытаний. Но большинство более бескорыстных просто тратят свои силы и энергию впустую. 
 Буря. Рожденный в бурю несет несчастье, говорили на Руси. Это не совсем так — несчастья приносит рожденный в ураган. В бурю рождается воин. Его ремесло — битва: моральная, энергетическая и физическая. Если это женщина, лучший удел для нее — медицина или целительство. Там, сражаясь за жизнь других людей, она обретет счастье и удачу. Для мужчины показаны военное дело, спорт или восточные единоборства. 
 Цунами приносит людей, которых несут по жизни эмоции. Это люди, которые часто кончают жизнь самоубийством. Не случайно в островных странах, где цунами не редкость, самоубийство практически является ритуальным культом. Таких людей надо учить владеть собой, и тогда их громадная сипа станет полезной и поможет им добиться успеха материального благополучия.
 Ураган сметает все на своем пути. Так и эти люди. Они шагают в жизни по чужим головам, не ведая преград, и приносят окружающим одни несчастья. Если использовать эту силу в магии астральных битв, тогда она принесет хотя бы какое-то благо миру, но сам человек, скорее всего, погибнет мученической смертью.
 Затмение солнечное приводит в мир проклятых людей. Людей, над духом которых тяготеет родовая карма. Эти люди несут миру только разрушение. У них только два пути — либо хорошо жить самому, устроив свою жизнь по расчету, и тогда будут гибнуть окружающие люди. Или — отстрадав, искупить свои грехи и, занявшись пережиганием своей кармы, потом обрести силы преобразования зла в добро. Но пока негативная карма не исчерпается, такой человек очень опасен для окружающих, которые могут пострадать за его грехи.
 Затмение лунное дает людей с “затменной душой”. Это всегда энергетические вампиры от рождения. Обычно они тянут на себе груз родовых проклятий, в которых неповинны. У таких людей обычно не складывается семейная жизнь. Хотя, если они научатся владеть своей энергией и не перекладывать свои эмоциональные проблемы и комплексы на плечи других, во всем остальном к ним придет удача.
 
 Сторона света, откуда дует ветер в момент рождения, покажет будущие отношения человека с окружающими людьми.
 Восточный ветер дает тип человека, для которого важно только свое собственное мнение. Он лидер-одиночка, так как ему проще все сделать самому, чем позаботиться о сотрудничестве с другими людьми. Это новаторы, любящие и верящие в будущее, которые умеют использовать в своей жизни технический прогресс.
 Юго-восточный ветер приводит в мир очень хорошего руководителя, умеющего смотреть в будущее и видеть пути к тому, чтобы его достичь. Некоторым недостатком их натуры является нетерпимость к чужим слабостям.Для того чтобы Фортуна более благоволила к этим людям, им надо воспитывать недостающее терпение.
 Южный ветер помогает человеку обрести счастье через друзей. Если он будет поддерживать связь со всеми знакомыми и сам искать нужные для дела знакомства, он сумеет добиться в жизни всего, чего захочет.
 Юго-западный ветер приводит в мир человека, счастье которого определяется его окружением. Он зависим от чужого мнения и внушаем. Если рядом с ним будут хорошие, удачливые люди — везение будет и у него.
 Западный ветер дает мнительность, ранимость и чувствительность. Сила такого человека — в интуиции. Он очень легко перехватывает болезни и неприятности с других людей, но в то же время он легко заражается чужой удачливостью. У этого человека есть великий дар, способный защитить его от бед, — предчувствие. Если он будет верить своему первому впечатлению о людях и не будет поддерживать знакомства с теми, кто ему не понравился, ему будет везти.
 Северо-западный ветер дарит человеку хорошую память. Это способствует деловой удаче, но в личной жизни приносит много ненужных нервотрёпок. Надо учить этого человека думать не о прошлом, а о будущем, и все у него будет хорошо. Обычно эти люди очень заботливы по отношению к окружающим, хотя и очень требовательны.
 Северный ветер — ветер земной удачи. Он дает большую сипу и холодность чувствам. Если человек не ищет счастья только в любви, а ищет благополучия, он добьется всего, что захочет, своим трудом. Обычно такому человеку не приносят счастья переезды. Ему надо жить
 Северо-восточный ветер тоже дает тип лидера, но лидера, который может работать и быть удачлив только в коллективе, так как ему в жизни вроде бы и ничего не надо. Он умеет обходиться малым. Недостатком этой натуры является упрямство, поэтому привить в детстве терпимость к людям ему не помешает.
 
 А теперь, сами, соединив все нами рассказанное в единое целое, вы сможете сказать, что ждет пришедшего в мир человека и чем ему можно помочь, чтобы он был более счастлив.  
 

 

 
< Пред.   След. >

 16.09.2007 20:59