SIAC

Каждый Человек значим, уникален, необходим и незаменим
12/14/17 19:00:54
 
Главная arrow Статьи arrow СЕКРЕТЫ ПИРАМИД V
 
 
Главное меню
Главная
О нас
Проекты
Документы
Статьи
Аналитические материалы
Это любопытно
Контакты
Партнеры
Видео материалы
Аналитические материалы
УКРАИНЕ - СТАБИЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ
 
Статьи
ПУБЛИКАЦИЯ В БУЛЬВАРЕ
 
Это любопытно
ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ПОЯВИТСЯ ТРЁХМЕРНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИЗ КРИСТАЛЛОВ
 
Ссылки

СЕКРЕТЫ ПИРАМИД V
http://flib.narod.ru/articles/047/047.htm
 

«С любопытством слежу за вашим экспериментом с пирамидами. Мне приходилось слышать о целебных свойствах пирамид. У меня подруга, вычитав о пирамидах в каком-то журнале, пробовала экспериментировать, но терпения не хватило, да и нужды особой не было. Годы берут свое, и сейчас хватаешься за все, что приносит хоть какую-то пользу. Поглощать химию не хочется. Вот и ходишь по книжным магазинам, присматриваешь соответствующую литературу. Ну а тут вы с пирамидами.
В прошлой публикации вы спрашивали, стоит ли вам отвлекаться от основной темы и рассказывать о побочном. Речь шла о применении в быту талой воды. Это любопытно и не всем известно. Чем больше интересных публикаций, тем больше будет у вас читателей. Так что вы достигнете сразу две цели, что бывает редко. Согласитесь! Я лично буду ждать дальнейших публикаций и продолжения эксперимента.
Ваша постоянная читательница
Инесса Федоровна Львова».

Ну что же, если читатели нас одобрили и не возражают, мы будем делать шажки в сторону от главной темы. Сегодняшний разговор наш будет о воде и, конечно, о пирамидах.
Итак, если у вас есть пирамида, которую вы изготовили, то пора начинать ей работать.
Что мы пьем и что пить надо Если вас вдруг неожиданно спросят, где живут долгожители, то вы, не задумываясь, ответите, что на Кавказе, конечно. Но, оказывается, еще и в Якутии. Ученые, изучающие феномен долгожительства, отмечают, что дело не только в климате, питании, образе жизни, но и в... воде. Какие в Якутии фрукты? Какая там растительная пища? А вот вода...
В большинстве якутских поселений нет водопровода, и жители заготавливают лед, нарезая его плитами и храня в штабелях. Эту ледяную воду они и пьют. Давно замечено, что талая вода обладает многими целебными свойствами, и прежде всего она повышает защитную силу организма. Опыты показали, что куры, которые пили талую воду, неслись лучше. Китихи предпочитают рожать близ тающих айсбергов. Инстинкт — великая сила. Опять же ученые установили, что чистые воды Кавказа и Якутии отличаются одной особенностью. Они содержат от 8 до 20 миллиграммов кальция на литр воды. В тех местах, где его меньше или больше, о продолжительной жизни говорить не стоит. Структура талой воды на клеточном уровне похожа на строение нашей крови. Так что организмом она воспринимается как его составная часть и тут же включается в систему жизнеобеспечения.
Предупредим сразу: талая вода — это не лекарство от болезней. Это всего лишь профилактическое средство, и у вас есть возможность за зиму основательно “почистить” свой организм от шлаков и "подзарядить" его энергетически. Можно "попугать" вас еще вот такими фактами. Та вода, которую мы обычно пьем, является причиной многих наших недугов. Речь идет не только о подпорченных кровеносных сосудах и суставах, не только о занесенных в ткани и клетки чуждых им соединениях, но и о нарушениях функции головного мозга, на три четверти состоящего из воды. Именно такими нарушениями объясняют массовые самоубийства китов и тюленей, отравленных загрязненной водой и утративших из-за этого навыки нормального поведения.
Экологическими сбоями объясняют некоторые специалисты и неадекватное поведение людей, немотивированную агрессивность и другие нарушения этических и социальных норм. Если вспомнить о том, сколь хрупки и ранимы структуры мозга, то версия о пагубном воздействии загрязненной воды на межклеточном уровне представляется вполне реальной. Но хватит о грустном, пора приступать к делу.
Вода “живая” и “мертвая”
Для нашего эксперимента вполне подойдет обычная вода из водопровода. Если у вас есть фильтр, то предварительно ее можно очистить. Дальше вы поступаете просто: воду замораживаете. Вы это делаете или в холодильнике, или на балконе. Человеку надо в день до двух литров воды, так что холодильник ваш с такими объемами не справится.
Воду лучше замораживать в алюминиевой или эмалированной кастрюле. Любая другая посуда может лопнуть. Процесс замораживания надо держать под контролем. Когда вода у вас замерзнет примерно на 2/3, оставшуюся часть слейте. В ней будут находиться все гадости, которые надо удалить. Если вы этот процесс проморгали, то не беда. В основной массе лед у вас будет прозрачным, а в середине белесоватым. Вот его и надо удалить. Лучше всего это сделать методом вымывания тонкой струйкой воды. Вымораживание очищает воду процентов на 80. При желании качество льда можно улучшить, заморозив талую воду вторично. Куски льда можно хранить на балконе в эмалированном бачке и брать их по мере надобности. Пить талую воду лучше некипяченой. Поставьте ее в банку, и она сравняется с комнатной температурой. Если вы воду будете кипятить, то многие свойства она теряет. Но уж если эксперимент проводить до конца, то и пищу надо готовить на талой воде.
Теперь о главном
Вода обладает памятью. Если вы, допустим, воду омагнитили, то новые свойства, которыми ее оделили, она сохраняет в течение суток. Как ни очищай воду, она помнит о своих примесях, с которыми имела дело до очистки, и склонна восстанавливать старые связи. Но только стоит превратить воду в лед, как она сразу “забывает” о всем неприятном, что было с ней в прошлой жизни. Размораживать лучше всего лед в пирамиде. Попутно вода будет и заряжаться. Если вы поместите лед на уровне 1/3 высоты пирамиды, то получите воду с отрицательным зарядом — “мертвую”. А если поставите на расстоянии, равном 2/3 высоты от основания, то вода будет с положительным зарядом — “живая”. Пользоваться можно и той и другой водой. Можно чередовать ее применение — это будет своеобразная “энергетическая зарядка”. Да, помните, при зарядке ваша пирамида должна быть правильно сориентирована. Как это делать, мы уже рассказывали в предыдущей публикации. Уже проверено, что употребление талой воды, да еще и заряженной, эффективно при лечении явлений атеросклероза и заболеваний сердечно-сосудистой системы.
“Молодильная” вода
Эксперимент с водой, “заряженной” в пирамиде, можно продолжить. Замечено, что в этой воде срезанные цветы не вянут более трех недель, но при условии, что вода меняется каждый день. А загрязненные ювелирные изделия в "заряженной" воде сами собой очищаются. "Пирамидальная" вода может составить конкуренцию широко рекламируемым шампуням. Если ею регулярно мыть и ополаскивать голову, то волосы становятся гуще, исчезают перхоть и седина. Если за дело берутся женщины, то можно быть уверенным, что оно будет доведено до конца или получит такое развитие, о котором и не догадываешься. Так вот, именно женщины “открыли” еще одно свойство “пирамидальной” воды. Одна исследовательница ежедневно использовала воду двухнедельной пирамидальной выдержки в качестве лосьона для лица. Через полтора месяца подруги стали спрашивать у нее, что она делает со своим лицом: кожа омолодилась, морщины разгладились. Кремы и мази получили отставку.
“Пирамидальная” вода благотворно влияет на здоровье. Исследователи энергии пирамид В. Шал и Э. Пети отметили в своей книге: “Вода из пирамиды обладает лучшим вкусом и полезнее для желудка, она бодрит, она как бы вливает энергию в солнечное сплетение”.
Если использовать “мертвую” и “живую” воду, то можно заживлять синяки и ссадины. Так что если в вашей семье есть дети, то “заряженную” воду надо всегда держать под рукой.
Вот вы и получили задание на зиму. Не ленитесь, воспользуйтесь советами и почистите свой организм. Вы уже скоро почувствуете наступившее улучшение и к весне подойдете жизнерадостными и бодрыми.

Вячеслав Федоров


 
< Пред.   След. >

 16.09.2007 20:59