SIAC

Каждый Человек значим, уникален, необходим и незаменим
06/18/18 00:06:27
 
Главная arrow Видео материалы
 
 
Главное меню
Главная
О нас
Проекты
Документы
Статьи
Аналитические материалы
Это любопытно
Контакты
Партнеры
Видео материалы
Аналитические материалы
ОСНОВЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПАРТНЕРСТВА И ЭКОСЕСТЕЙТ УКРАИНЫ
 
Статьи
УКРАИНЕ - СТАБИЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ

 

 
Это любопытно
ПРОИСХОЖДЕНИЕ БОЛЕЗНИ ЛЕБЕРА В КВЕБЕКЕ
 
Ссылки

БАБУШКА – ГОРИЛЛА, ДЕД – МАРСИАНИН
15 декабря 2000
    
Наверное, немногие в суете повседневной жизни задаются вопросом: "От кого, собственно говоря, мы произошли?" Все мы люди грамотные, худо ли, бедно ли, но курс средней школы прошли. А значит, и о теории Дарвина, согласно которой все мы произошли от обезьян, что-то да слышали.
Если верить этой теории, то обезьяны были сначала мохнатые и хвостатые. И лишь потом, неустанно трудясь из века в век, изобретая орудия труда и прочие приспособления, приобрели нынешний вид и навыки человека разумного, яркими представителями которого мы с вами и являемся.
Но жизнь, как известно, не стоит на месте, и то, что раньше казалось очевидным, в будущем вполне может обернуться маловероятным. Так и в эволюции "хомо сапиенса" все оказалось намного сложнее, нежели предполагалось изначально. Конечно, большинство ученых-материалистов и по сей день стоят на том, что человек произошел от обезьяны. Доказательства этому они видят в археологических находках первобытных людей и их примитивных орудий труда. И этапы развития от человекообразных обезьян до современного человека прослеживаются вполне реально.
Но, с другой стороны, из года в год ученые, историки, археологи находят все больше и больше белых пятен в теории Дарвина, а многие и вовсе полностью ее опровергают. Например, биолог Виктор Витальев полагает, что Дарвин в своей теории все перепутал. Никакой эволюции и в помине нет, считает он, а всем правит инволюция. То есть весь процесс формирования человека из обезьяны можно представить с точностью наоборот – формирование обезьяны из человека. А почему бы и нет? Вот только если обезьяне для того чтобы стать человеком, приходилось трудиться в поте лица, то человеку для того чтобы стать обезьяной, надо было просто-напросто ничего не делать: не думать, не работать, т.е. деградировать. Самое интересное, что доказательств у этой "перевернутой" теории не намного меньше, чем у теории Дарвина. Кстати, на Земле и по сей день существует немало диких племен, степень одичания которых такова, что эти люди значительно ближе к обезьяне, чем к человеку.
"Деградировать естественнее, чем эволюционировать, – утверждает Витальев. – Чтобы объяснить эволюцию, необходимо все-таки найти первопричину. А деградация происходит сама по себе". Не знаю, сколько столетий или тысячелетий требуется человеку, чтобы превратиться в обезьяну, но на то, чтобы потерять человеческий облик, иной раз хватает и одного года. Впрочем, это только версия, которая, как и многие другие, может быть опровергнута.
     Кстати, недавно проведенные исследования показали, что неандертальцы – вовсе не предшественники человека. ДНК анализ обнаружил, что между нами и ними очень мало общего. Даже ящерицы, и те к нам ближе! Впрочем, уж если говорить о ближайших биологических родственниках человека, то ими являются свиньи! Именно их органы лучше всего подходят для пересадки человеку, а, скажем, не обезьяны.
 Надо заметить, существует немалое количество интереснейших гипотез о происхождении человека на Земле.
 Некоторые ученые, например, считают, что истоком человечества является снежный человек. У многих народов имеются о нем легенды (на Тибете его называют йети, в Якутии – чучуна, и т.п.) Возможно, снежный человек на самом деле существует, но провести убедительные аналогии между снежным человеком и хомо сапиенс в научном отношении пока не удалось.
 Есть интересное мнение, что семя человека было занесено на Землю инопланетянами, но это пока из области фантастики. Или, может быть, права религия, утверждающая, что человек на Земле был создан Богом путем уплотнения Духа и, исторически развиваясь, дошел до нашего времени?
А кто не слышал легенды о могущественных атлантах, которые жили на Земле в незапамятные времена? Кстати, в последнее время приобретает все большую популярность гипотеза о существовании на Земле нескольких цивилизаций, уровень развития которых был значительно выше нашего. И кто знает, может быть, именно атланты дали росток современному человечеству.
Можно ли верить легендам? Когда немецкий археолог Г. Шлиман заявил, что он верит в события, описанные Гомером в "Илиаде", и намерен отправиться на поиски Трои, ученые мужи подняли его на смех. Но, как известно, Шлиман открыл не только Трою, но и еще девять других античных городов, построенных один за другим. Позднее последователь Шлимана Эванс решил проверить достоверность легенды о Минотавре. И был вознагражден открытием на Крите дворцов Миноса.
Направляясь в научную экспедицию в Гималаи, доктор медицинских наук, психолог и исследователь Эрнст Мулдашев также надеялся приоткрыть завесу тайны и хоть сколько-нибудь приблизиться к ответу на вопрос "От кого мы произошли?" Проведенные им исследования позволяют предполагать, что до нас на Земле существовали-таки человеческие цивилизации, сменявшие друг друга на протяжении веков. Конечно, эта идея далеко не нова, и наиболее подробно вопрос о древних цивилизациях освещен у Елены Блаватской в книге "Тайная доктрина". Но Мулдашев подошел к проблеме мироздания именно с научной точки зрения, поэтому его экспедиция представляет весьма интересные результаты. Опираясь на фактический материал, собранный во время экспедиции у лам, гуру и свами, а также анализируя литературу на данную тему, он попытался выстроить логическую цепочку существования древних цивилизаций на Земле.
     Итак, жизнь на Земле возникла путем уплотнения материи несколько миллионов лет назад. Человек, животные, растения возникали одновременно. Каждая раса возникала от предыдущей (рождаясь одна от другой). Всего на Земле существовало пять рас людей, наша раса – пятая.
ПЕРВАЯ РАСА людей называлась "саморожденные". Она возникла на Земле в виде эфироподобных существ путем уплотнения тонкого мира, т.е. мира психической энергии. Это были ангелоподобные люди, внешне они походили на призраков – светящиеся, бесплотные формы лунного света. Рост их достигал 40-50 метров. Они были циклопами, т.е. одноглазыми. Причем этот единственный глаз сильно отличался от пары наших, он скорее носил функцию "третьего глаза", осуществляя телепатическую связь с окружающим миром. Размножались люди первой расы путем деления и почкования. Жить они могли при любой температуре.
ВТОРАЯ РАСА людей называлась "потом рожденные" или "бескостные". Эта раса, появившаяся взамен первой, мало отличалась от людей предыдущей цивилизации. Они были также призракообразными, но несколько плотнее и мельче, чем первая раса. Их рост достигал 30-40 метров. Они также были циклопами и общались друг с другом путем передачи мыслей. Размножались они путем почкования и спорообразования, но в конце периода жизни второй расы появились промежуточные гермафродиты, т.е. мужчина и женщина в одном теле.
 ТРЕТЬЯ РАСА людей, пришедшая на смену второй расе и называемая "лемурийцы", делится на ранних и поздних лемурийцев. Ранних лемурийцев уже никак нельзя было назвать призракообразными. Именно у них впервые в процессе эволюции появились кости, а тело стало значительно плотнее. Ростом лемурийцы достигали 20 метров. Ранние лемурийцы были двуликие и четверорукие. Двуполый гермафродит стал накапливать в одном случае мужские признаки, а в другом – женские, в результате чего произошло разделение полов и появилось половое размножение.
Кстати, в орфическом мифе, воспроизведенном Платоном в диалоге "Пир", тоже описывалось, что предки людей имели по два лица, четыре руки и были трех родов: мужчины, женщины и андрогины, обладавшие признаками обоих полов. Зевс наказал этих перволюдей за их гордость, разрубив каждого вдоль, повернув лица и половые органы в сторону разреза.
Что на самом деле произошло с ранними лемурийцами, истории неизвестно, но поздние лемурийцы, или, как их называют, лемуро-атланты, предстают уже в наиболее близком нам виде, то есть с одним лицом и двумя руками. Правда, рост их был несколько выше нашего – 7-8 метров. Кто знает, может быть, именно они жили по соседству с динозаврами. И уж по поводу роста им явно не приходилось комплексовать перед этими немаленькими пресмыкающимися. Лемуро-атланты имели одну из самых высокоразвитых цивилизаций на Земле с высочайшим уровнем технологий. Они достигли столь высокого технократического уровня, при котором использование силы в угоду злым помыслам стало роковым, и цивилизация самоуничтожилась.
ЧЕТВЕРТАЯ РАСА людей называлась "атлантами". Атланты имели два физических глаза спереди, а "третий глаз" был глубоко запрятан в череп, но хорошо функционировал. Рост их достигал 3-4 метров. Атланты пользовались высокоразвитой речью, которая явилась основой современных языков.
 Цивилизация атлантов также была достаточно высокоразвитой. Они получали знания путем подключения к Всеобщему информационному полю (так же, как и все предыдущие цивилизации), владели дистанционным гипнозом, передачей мыслей на расстоянии, могли воздействовать на гравитацию, имели свои летательные аппараты. Владея столь важными знаниями, атланты использовали их в бесконечных войнах, которые вели между собой. Применение невиданного по своей мощи оружия повлияло на стабильность земной оси, что вызвало изменения в земной коре и привело к известному нам из легенд всемирному потопу, поглотившему могущественную Атлантиду.
ПЯТАЯ РАСА людей, т.е. наша раса, называется "арийской" и берет свое начало при поздних атлантах. Большая часть людей пятой расы одичала и не смогла использовать знания атлантов для своего развития. По сравнению с атлантами, наша раса сильно измельчала, функция "третьего глаза" почти полностью исчезла, а следовательно, прервалась и связь людей с Всеобщим информационным полем.
 Возможно, по сравнению с предыдущими цивилизациями, наша арийская раса достигла не слишком высокого технократического уровня. Но уже сейчас человечество имеет все шансы к самоуничтожению – стоит только кому-нибудь из глав супердержав нажать ядерную кнопку.
Миллионы лет разделяют наши цивилизации, и, тем не менее, человечество не становится умнее. Снова и снова мы выбираем один и тот же путь, ведущий к самоуничтожению. Сила злых помыслов огромна.
 
< Пред.   След. >

 16.09.2007 20:59