SIAC

Каждый Человек значим, уникален, необходим и незаменим
11/13/18 22:41:46
 
Главная
 
 
Главное меню
Главная
О нас
Проекты
Документы
Статьи
Аналитические материалы
Это любопытно
Контакты
Партнеры
Видео материалы
Голосование
Нравится ли вам сайт
 
Аналитические материалы
КОРПОРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ – ШАНС ПРЕДПРИЯТИЙ В БОРЬБЕ ЗА ВЫЖИВАНИЕ
 
Статьи
БИОТЕРРОРИЗМ ГРАНИЦ НЕ ЗНАЕТ
 
Это любопытно
О КЛИМАТЕ ЗА ПОЛТЫСЯЧЕЛЕТИЯ
 
Ссылки

ЖЕЗЛЫ ДРЕВНИХ ЕГИПТЯН
http://www.rods.ru/Html/Russian/Principles.html

 

  Взгляд биофизиков. 
Наличие контактной разности потенциалов между Жезлами переводит организм в иное, более "высокое" энергетическое состояние, при котором активнее протекают восстановительные процессы, способствующие гармонизации всего организма. Этот эффект достигается сочетанием гальванотерапии, металлотерапии и наличием слабых физических полей, создаваемых наполнителями Жезлов, которые оказывают целебное воздействие на организм через биоактивные точки ладоней.   

 

Взгляд физиков. 
 "...При нагреве в руках этих жезлов, наполненных определенным составом, будет возникать термоэлектричество, а прохождение тока будет сопровождаться фазовыми переходами с поглощением или выделением энергии на высоких частотах и специфической конфигурации. Характер излучения зависит не только от состава корпуса и специфики наполнителя, но и от электрических и магнитных полей в окружающей среде и от структуры "поля ауры" человека, использующего эти жезлы. Но именно это излучение и может оказывать влияние на самочувствие человека, на функциональные процессы в его организме. Сейчас накоплен большой экспериментальный материал, свидетельствующий о благотворном влиянии на человека излучений определенной структуры, возникающих в подобного рода неоднородных средах со специфической структурой "наполнителя"... Сейчас только приходится удивляться тому, что знали и умели делать в Древнем Египте". 
 Профессор Смирнов А.П., физик. 
   При проведении экспериментов в Институте точной механики и оптики доктором технических наук, научным директором Центра энергоинформационных технологий, профессором Г.Н. Дульневым, аппаратура показала увеличение тепловых потоков с поверхностей ладоней и рук испытуемых, держащих в руках Жезлы. Г.Н. Дульнев высказал предположение, что этот эффект связан с возбуждением торсионных (спинорных) полей организма человека, взаимодействующего с Жезлами. 

 По существующей гипотезе, естественные спинорные (торсионные) поля, которыми обладают все материальные объекты живой и неживой природы, вследствие относительно небольшой величины, практически не проявляются, но могут быть значительно усилены телами, имеющими форму пирамид, конусов и цилиндров. Поскольку взаимодействие Солнечного и Лунного цилиндров и их минерального наполнения с организмом человека создают спинорные поля большой напряженности, Жезлы можно причислить к разряду так называемых активных спинорных генераторов. 

 Ученые Института проблем материаловедения АН Украины, в результате исследований различных моделей спинорных генераторов, пришли к следующим выводам: ряд способностей и возможностей экстрасенсов находит естественное объяснение в рамках теории спинорных полей, однако "то, что демонстрируют "экстрасенсы ", и многое их того, что они сделать не в состоянии, реализуется с помощью генераторов спинорных полей"; посредством таких генераторов возможно "активно воздействовать на живые объекты на молекулярно- клеточном уровне, а для животных и человека еще и на органы регуляционной системы и организм в целом". 
 "Дальнодействующие спинорные поля. Физические модели." 
Издание Института проблем материаловедения АН Украины, Киев, 1989 г. 

 

 Взгляд медиков. 
Доктор медицинских наук, старший научный сотрудник НИИ Скорой Помощи им. И.И. Джанелидзе М.А. Никулин в процессе проведения клинических исследований Жезлов, дал следующую интерпретацию: "При наличии каких-либо патологий в теле человека наблюдается температурная асимметрия больных участков по отношению к здоровым. Взятые в руки Цилиндры выравнивают патологическую термоасимметрию, что говорит об их лечебном воздействии". 

 При проведении всесторонних исследований Жезлов в Международной Федерации Шейпинга профессор Колледжа Шейпинга Э.В. Зимин дал следующее заключение: "Проведенные испытания жезлов различных марок убедительно показали, что жезлы при контакте с руками человека вызывают поток высокочастотной энергии, влияющей на его биополе. В результате данного воздействия происходит очистка биополя человека от инородных полевых включений, очистка энергоканалов, возрастает эффективность функционирования чакр и увеличивается размер его биополя, повышается энергетика физического тела человека". 

 Интересны результаты исследований, проведенных в Онкологическом Центре в песочном доктором медицинских наук, ведущим специалистом ЦНИИ рентгенологии и радиологии - М.А. Бланком. Доктор Бланк комментирует их так: "Есть параметр, характеризующий работу клеток - дыхательные волны клеток. Онкологическое заболевание в организме давит эти дыхательные волны, а Цилиндры, наоборот, этот параметр улучшают. Но рак - бастион серьезнейший. Таким мягким средством его не возьмешь. Разве что - профилактически, но этот вывод требует дальнейших исследований. Ясно одно: там, где рак делает плохо, Цилиндры стараются сделать получше". 
 Польский врач-биоэнерготерапевт Марек Стависки, имеющий большую практику работы с раковыми больными исследовал излучаемую Жезлами-КВАРЦ цветовую гамму. "…Данное излучение может успешно использоваться в работе с раковыми больными, в лечебной практике и также больным людям для личной иммунотерапии..." 
 
Взгляд экстрасенсов и парапсихологов. 
Точки зрения многих экстрасенсов сводятся к следующему: Жезлы в руках человека образуют два энергетических столба, по которым из Космоса поступает энергия, циркулирующая затем в организме, очищая его и образуя вокруг тела защитное энергополе, непроницаемое для экстрасенсорного воздействия. 
 Президент Ассоциации прикладной парапсихологии, известный экстрасенс В.Б. Поляков, впервые взяв в руки Жезлы, сказал следующее: "Я давно работаю с металлами, минералами, но это, пожалуй, лучшее из всего, что я держал в руках." 
 По его мнению когда человек берет в руки Жезлы идет мощнейшая подпитка энергией к человеку, воздействие происходит интересное, это почти тоже самое, что делают филиппинские хирурги перед операцией, подпитываясь энергией. 
 Поляков считает, что Жезлы можно менять местами в руках, при этом защитное энергетическое поле, которое образуется вокруг человека, подержавшего Жезлы, имеет разную направленность. Данное поле, которое представляет сферическое яйцо, является защитным и исцеляющим одновременно. 
 Работая с цилиндрами нужно выбирать самое комфортное для себя состояние, именно в этот момент оказывается самое благоприятное воздействие. При этом время работы очень непродолжительное 10-12 мин, работать надо малыми дозами энергий. 
 По мнению Полякова "данные цилиндры чрезвычайно полезная вещь."   

 

Взгляды специалистов Цигун, Йоги...  ...и других энергетических практик примерно одинаковы. Воздействие цилиндров усиливает движение энергии "ци" /"праны"/ в энергетических каналах-меридианах. Благодаря усиленному движению "ци" активно прочищаются патологически закупоренные /"засоренные"/ каналы, в результате чего восстанавливается здоровый энергетический баланс между органами. Усиленное движение "ци" вызывает ощущения покалывания или онемения в кончиках пальцев рук, пульсации в центрах ладоней и стоп. А процесс пробивания закупорок в каналах может вызывать достаточно широкий спектр ощущений, наиболее распространенные среди которых - вибрация, давление или распирание в определенных участках тела, вплоть до терпимой и вскоре проходящей боли, звон в ушах, легкое головокружение. С восстановлением энергобаланса эти ощущения исчезают. Регулярное использование цилиндров при соблюдении ряда правил в повседневной жизни укрепляет и усиливает энергопотенциал вплоть до установления контакта с высшими формами разума и проявления других сверхвозможностей здорового и нравственно чистого человека.
  
Взгляд астропсихологов.  
"...даже непродолжительное (5 минут) воздействие Жезлов Египтян на психофизические поля и энергоструктуру человека стимулирует концентрацию внимания человека на создаваемых им внутренних образах, усиливая трансовый, медитативный эффект. Если для достижения нужного уровня концентрации внимания экстрасенсу зачастую требуются месяцы упорных тренировок, то при использовании Жезлов-КВАРЦ время тренировок значительно сокращается, а получаемый эффект существенно превышает тот, которого можно добиться обычными методами. Более того, практика показала, что в результате использования Жезлов (кварц) достигается синхронизации обоих полушарий, то есть выравнивание потенциалов коры головного мозга правого и левого полушария … Жезлы-КВАРЦ оказывают мягкое воздействие на энергополе человека и, более того, имеют пролонгированное действие. Энергополе человека как бы запоминает те ритмы, которые возникли во время работы Жезлов и продолжает их удерживать на протяжении от 24 часов до нескольких суток. 
 Ирина и Михаил Кош. Астропсихологи, Москва Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script   . 
  Следует подчеркнуть, что показатели ЭЭГ, снятой у человека, длительное время развивавшего в себе психические способности через всевозможные медитативные и психофизические упражнения, отличаются от показателей ЭЭГ обычного, никак не развивающего себя человека, именно устойчивостью Альфа-ритмов и уровнем и амплитудой бета-активности. То есть у практикующего человека эти показатели лучше. Жезлы Древних Египтян дают улучшение этих показателей после 5 минут работы с ними.    
 

 

 
< Пред.   След. >

 16.09.2007 20:59