SIAC

Каждый Человек значим, уникален, необходим и незаменим
12/18/17 18:41:46
 
Главная arrow Партнеры
 
 
Главное меню
Главная
О нас
Проекты
Документы
Статьи
Аналитические материалы
Это любопытно
Контакты
Партнеры
Видео материалы
Аналитические материалы
ИНТЕРЕСЫ ЗАПАДА НА ПОСТСОВЕТСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ
 
Статьи
ЧЕГО НЕ МОЖЕТ БОГ
 
Это любопытно
РАЗУМНЫЙ МИР - ЭЗОТЕРИКА
 
Ссылки

ТАК ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ?
Мила Дворецкая ( Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script )

По материалам журнала “Unarius light”

(http://www.unarius.org/index1.html )

 

Было время, когда этот вопрос жизненно волновал людей всех возрастов и сословий, в сельских клубах устраивались диспуты, школьники писали сочинения, но потом интерес к теме как-то ослаб. На красную планету неоднократно запускались марсоходы, брались пробы грунта, и было вроде доказано, что если нет воздуха, то нет и жизни. Однако те же исследовательские приборы подтвердили, что жизнь там была, о чем свидетельствуют наличие микроорганизмов и остатков воды в виде льда, именно водой и были созданы загадочные каналы на поверхности красной планеты. Ученые также определили, что в минералах, найденных на Марсе, присутствует кислород. Это все те знания, которые получены путем традиционной науки, но есть также и другие источники, которые признаются пока не всеми, но, наверное, и они имеют право на существование, или хотя бы на то, чтобы быть принятыми во внимание. 
 Эрнест Норман, которого называют аваром, провидцем, гением, автор многих книг по новой отрасли науки межпространственной физике, как-то раз побывал в подземных городах Марса и виделся с их жителями. Причем он утверждает, что это был не сон или иллюзия, т.к. он находился в нормальном состоянии сознания. А было дело так: однажды Эрнест Норман сидел на стуле, пребывая в мечтательном расположении духа, и вдруг увидел стоящего в десяти шагах перед собой человека. Тот был одет в красный костюм, и назвался Ню Элем. Он сказал на прекрасном английском: “Я ученый с планеты Марс. Нет ли у вас желания посмотреть, как там живут люди?” Сразу после того, как Норман согласился, они очутились на поверхности красной планеты. Каким образом это произошло - данных нет, нет и сведений о том, как Эрнест Норман и Ню Эл пребывали на поверхности планеты, лишенной атмосферы, без всяких средств защиты. На поверхности Марса Эрнест Норман обратил внимание на наличие форм мутантной жизни, например, он видел гигантских муравьев размером с человека, около пяти фунтов в высоту. Ню Эл пояснил, что дело здесь в супернормальном гамма-излучении, из-за которого планета сейчас и выглядит пустынной. 
 Но пустынна она только снаружи - Ню Эл свистнул, и открылась хитро спрятанная в камне дверь. Внутри они сразу ступили на лифт и через пару секунд оказались в подземном городе. По утверждению Эрнеста Нормана на Марсе 7 подземных городов разных по размеру, а население красной планеты составляет около миллиона марсиан. Внешне они очень похожи на людей, разница только в росте - самый высокий марсианин 140 см. Живут марсиане семьями, каждая семья в отдельном доме. Между прочим, после возвращения из своего необычного путешествия, Эрнест Норман почти скопировал марсианский дом, построив такой же в Калифорнии (США) в первом парке Уолта Диснея. Он по форме напоминал колонну с окнами во все стороны. В настоящих марсианских домах тепло исходит прямо из стен, пола и потолка. Воздух на планете сильно ионизирован, дышится так же, как у нас сразу после дождя. Небо выглядит почти так же, как и с Земли, но дело в том, что здесь нет неба. Его заменитель был талантливо изобретен инженерами, так же как и смена дня и ночи.
 Подземные города на Марсе построены в двух уровнях. Под улицами располагаются торговые центры. На Марсе нет денег, они все получают по бартеру, который основывается на предоставлении услуг каждым членом марсианского общества. Все покупки совершаются с помощью специальной карточки, напоминающей кредитную, на которую компьютер заносит, что же этот марсианин сделал для другого. Эрнест Норман отметил, что марсиане совсем не эгоистичны, они любят отдавать. Они зарабатывают себе на жизнь, разделяя свои способности с другими жителями планеты.
 Марсианские семьи традиционно очень, очень здоровы. Причем имеется в виду как здоровье физическое, так и моральное. Они уважают родителей и бабушек с дедушками, они уважают своих детей, потому что знают, что каждый ребенок уже когда-то был членом их семьи. С реинкарнацией каждого члена семьи возрастает сила данной семьи. Марсиане не верят в так называемую смерть, они называют ее переходом, изменением сознания. Они знают, что когда физическое тело перестанет функционировать, оно продолжит жить в другом мире и не сможет быть видимо физическими глазами. 
 Каждый член семьи является старой, зрелой душой. Их 6-летние дети по образованию сравнимы с нашими старшеклассниками. А к 12-13 годам марсианский подросток знает столько же, сколько и выпускник земного вуза. Это происходит потому, что марсианские дети обучаются во сне. У них существует зет-излучение, которое дает возможность непосредственной передачи суммы знаний в подсознание спящего ребенка от центрального компьютера планеты. Пока спит физическое тело марсианского подрастающего поколения, их души присутствуют на уроках, т.е. функционируют на других уровнях сознания. Ню Эл сказал, что их компьютер может ответить на все вопросы, надо только знать, как их задать.
 Если невозможно естественное рождение ребенка, то яйцеклетку матери и сперму отца помещают в специальную камеру, в искусственную матку. Там зародыш развивается, а его будущие папа и мама навещают его и посылают слова любви и радости по поводу прихода в этот мир. Ведь это может быть их дедушка, бабушка или другой родственник. Ребенок не испытывает никаких травм или даже неудобств, связанных с рождением, а также с искусственным прерыванием беременности, столь распространенным на Земле. Самое главное, что ребенок еще до рождения знает, что он любим и желанен. 
 Еще одна вещь, которая очень поразила Эрнеста Нормана на Марсе, это монорельсовый транспорт, напоминающий автомобиль. Это единственный вид транспорта в марсианских городах. Если вы хотите попутешествовать, то садитесь монобиль и нажимаете кнопку, определяя, куда вы хотите попасть. Машина управляется центральным компьютером, так что дорожные аварии на Марсе отсутствуют. Вам не нужно ждать машины, не нужно бензина или другого топлива.
 Эрнест Норман спросил марсианских ученых и о том, как они оказались внутри своей планеты. Оказывается, у них были телескопы, значительно более мощные, чем наши теперешние радиотелескопы. Они смогли узнать, что через 200 лет сверхновая звезда взорвется, и это будет концом жизни на их планете. Самое лучшее, что они могли сделать, это переселиться на другую планету с похожей внешней средой. И такой планетой была, конечно же, наша Земля. Ведь Марс раньше тоже был зеленой планетой с холмами, долинами, горами и городами. Он очень напоминал планету Земля, только без присущих землянам ментальных и социальных болезней. Марсиане отправили группу разведчиков на Землю для изучения обстановки. Около сотни марсиан приземлились на территории северного Китая возле Монголии, и жили в согласии с землянами. Но, тем не менее, они постоянно чувствовали угрозу своим жизням и переселились на юг в район Гималаев, спрятав свой космический корабль в пещеру. Марсиане передали на свою родную планету, что на Земле живут враждебно настроенные люди, и что они не смогут находиться здесь без собственной армии, а это не подходило мирному народу. После детального обследования своей собственной планеты, марсиане решили, что смогут создать искусственную атмосферу и создать новую подземную цивилизацию, что они с успехом и сделали. 
 Эрнест Норман спросил о китайцах, которые внешне отличаются от жителей других частей Земли, связано ли это с пребывание на их территории марсиан. Ню Эл ответил, что да, они потомки жителей красной планеты. А вот на вопрос, может ли он остаться жить в подземных городах Марса, Эрнест Норман получил ответ, что он просто не сможет там жить. Т.к. он просто не сможет выжить в очень мирном окружении, чуждом для землян. “Вы будете возмущаться из-за каждой вещи, которую не сможете понять”, - последовал ответ. 
 Марс - мирная планета. Здесь нет даже правительства в привычном для нас смысле этого слова. Каждый марсианин несет ответственность за самого себя, они знают, что значит слово “карма”, которое земляне только недавно услышали. Марсиане понимают, что если они испытывают злость или неприязненное отношение к кому-либо, то это повод пристальнее присмотреться к самим себе. Они также сохраняют знания о своих прошлых воплощениях, поэтому более умны. Планета управляется группой марсиан, которых уважают в каждом городе на планете. Обычно они решают все возникающие вопросы, а если не могут этого сделать, то созывается диспут, в котором принимают участи все жители Марса.
 Марсиане на 300 лет идут впереди Земной науки, т.к. они более старая раса. Мы могли бы назвать их Старшими Братьями, потому что по сравнению с ними находимся в детском саду. Они решили проблемы все бедности, болезней и войн. Они изобрели даже способ получения свежей воды. У марсиан существуют факультеты ясновидения, т.к. они продвинулись дальше нас в развитии ментальных способностей. Жители красной планеты больше не подвержены влиянию стихийных бедствий и насилия. Эрнест Норман полагает, что марсиане представляют собой прототип общества на планете Земля в 21 веке.
  

 

 
< Пред.   След. >

 16.09.2007 20:59