SIAC

Каждый Человек значим, уникален, необходим и незаменим
12/09/19 17:41:14
 
Главная
 
 
Главное меню
Главная
О нас
Проекты
Документы
Статьи
Аналитические материалы
Это любопытно
Контакты
Партнеры
Видео материалы
Аналитические материалы
КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ СОРЕВНОВАНИЕ В БОРЬБЕ ЗА ВЛАСТЬ
 
Статьи
ТАЙНЫЕ ВОЙНЫ СОВРЕМЕННОСТИ
 
Это любопытно
КАК НАШЛИ ЖИВУЮ ВОДУ
 
Ссылки

ЛУЧШЕЕ, ЧТО ЕСТЬ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!

 

Стимулятор жизнедеятельности (СЖД)

Устройство, реализующее принципы биорезонансной терапии, осуществляет ослабление электромагнитных колебаний человеческого организма, обусловленных патологическими процессами и усиление нормальных физиологических колебаний. 
Принципы действия СЖД состоит в следующем. Как известно, человеческий организм является источником электромагнитных колебаний в широком диапазоне частот; его спектр простирается от 0 до 10 в 18 степени герц. Источником электрических и магнитных полей являются биохимические реакции внутриклеточного, мембранного, тканевого и органного уровней. Мышечная, невральная и метаболическая активность порождают биопотенциалы, электрические и магнитные поля, сопровождающие жизнедеятельность человеческого организма. 
Стимулятор жизнедеятельности представляет собой широкополосный фазовращатель, поворачивающий фазу электромагнитных колебаний на 180 градусов, т.е. фазоинвертор. Устройство располагают на поверхности человеческого тела. За счет инверсии фазы на 180 градусов происходит ослабление электромагнитных колебаний в месте расположения устройства. В свою очередь, ослабление электромагнитного поля, вызванного определенными биохимическими реакциями, тормозит эти реакции. Поскольку человеческий организм на всех уровнях его функционирования представляет собой замкнутую саморегулирующую систему с обратными связями, то ослабление тех или иных процессов ведет к мобилизации резервов организма как функциональных, так и пластических, направленных на поддержание постоянства внутренней среды, т.е. сохранение гомеостаза. Иными словами, взаимодействие данного устройства с человеческим организмом заставляет его, противодействуя "помехе" мобилизовать ресурсы, стимулировать работу организма. Это означает, что СЖД представляет собой стимулятор или активатор нового типа. Его основной принцип работы не внешнее воздействие, а воздействие через взаимодействие. За счет синхронности и когерентности инверсных колебаний с собственными колебаниями организма и достигается максимальный эффект при минимальной мощности электромагнитных колебаний. Электромагнитный "смог" создаваемый устройствами и приборами бытовой техники (компьютеры, СВЧ-печи, радио- и сотовыми телефонами) усиливают действие стимулятора жизнедеятельности. Устройство Стимуляции жизнедеятельности (СЖД) защищено патентом России и не имеет мировых аналогов.  Подумайте, Вы не настолько здоровы, чтобы покупать лекарства и таким образом восстанавливать утраченное здоровье. 
Люди, приобретающие СЖД, не только защищаются, от нежелательных излучений, но и существенно поправляют свое здоровье. Устройство СЖД прошло клиническую апробацию, получило высокую оценку. Отзывы о клинической апробации предоставили: 
-Второй Центральный Клинический Военный Госпиталь им. П.В.Мандрыки. 
-Женская консультация 12 МУ ЦАО. 
-Стоматологической поликлинике 19 МУ ЦАО.
Устройство прошло испытание и получило высокую оценку у самых не верящих людей:  -Главное управление Муниципальной милиции г. Москвы. 
-РУОП г. Москвы 
-Московский ОМОН 
-Московская ФСБ (работа в закрытых бункерах, экранированных помещениях)
При проведении клинических испытаний были выявлены следующие лечебные свойства Устройства СЖД: 
-Снимаются боли различной этиологии (в том числе острая зубная боль). 
-Снимаются спазмы любой этиологии, улучшается капиллярное кровообращение. 
-Нормализуется кровяное давление (купируются гипертонические кризы). 
-Устройство с успехом применяется для лечения варикозного расширения вен. 
-Снимает усталость, раздражительность и напряженность, повышается работоспособность, внимание, жизненный тонус, иммунитет. 
-Нормализуется сон. 
-Увеличивается психоэмоциональная устойчивость и переносимость стрессовых ситуаций. 
-Нормализуется работа нервной и эндокринной системы. 
-Исчезает зависимость человека от влияния других людей, улучшается его работа с людьми и уходит напряженное состояние при нахождении и работе в толпе. 

Устройство СЖД рекомендуется использовать работникам, контактирующим по роду работы с большим количеством людей: врачам, педагогам, страховым и рекламным агентам, а также операторам ЭВМ и копировальной техники, лицам, работающим с лазерами, ультразвуковой и рентгеновской аппаратурой, репринтерами, устройствами биорезонансной терапии и другими источниками излучений. Кроме этого, устройство необходимо, работающим в условиях дефицита естественных природных электромагнитных полей: водителям автотранспорта, работникам бронированных пунктов обмена валюты и другим. Устройство с успехом может использоваться там, где требуется повышенное внимание и психоэммоциональная устойчивость (авиация, боевые корабли и подводные лодки). По результатам испытаний не было выявлено специфических противопоказаний к применению. Эффективность воздействия отмечена более чем в 85%.

 

 

 
< Пред.   След. >

 16.09.2007 20:59