SIAC

Каждый Человек значим, уникален, необходим и незаменим
10/15/21 23:06:51
 
Главная arrow Это любопытно arrow В ТЕОРИИ ДАРВИНА СОМНЕВАЮТСЯ ГЕНЕТИКИ
 
 
Главное меню
Главная
О нас
Проекты
Документы
Статьи
Аналитические материалы
Это любопытно
Контакты
Партнеры
Видео материалы
Аналитические материалы
ДЕМОКРАТИЧНИЙ ЦЕНТРАЛІЗМ ПРОТИ ДЕМОКРАТІЇ
 
Статьи
ВЫЗОВ СОВРЕМЕННОСТИ
 
Это любопытно
СЛЕД НА ВОДЕ
 
Ссылки

ЭВОЛЮЦИОННАЯ ТЕОРИЯ ДАРВИНА ПОСТАВЛЕНА ПОД СОМНЕНИЕ ГЕНЕТИКАМИ

 

Под серьезное сомнение поставили верность учения Дарвина о зарождении и эволюции живых организмов новейшие сенсационные открытия ученых в области генетики.       
Как показали работы на основе расшифрованных генотипов, каждый вид организмов имеет до 40 процентов присущих только для него протеинов. У человека эта цифра еще выше.            
Тем самым полностью исключается возможность эволюционного перехода одного организма в другой, так как биологическая основа видов разделена непроницаемой стеной из-за несовместимости протеинов, составляющих биологическую основу жизни. Эти выводы были настолько революционны, что с ними в серии брифингов недавно был ознакомлен президент США Джордж Буш и его ближайшее окружение в Белом доме. Наличие серьезного недостатка в свой эволюционной теории признавал еще и сам Дарвин.

Он с удивлением отмечал, что, хотя биологи должны были обнаружить миллионы организмов с переходным набором свойств, пока ни один из них не найден. Однако нынешние генетические исследования дают основания полагать, что эволюционный путь развития не приемлем для биологических организмов.

 
< Пред.   След. >

 16.09.2007 20:59