SIAC

Каждый Человек значим, уникален, необходим и незаменим
10/16/21 05:23:38
 
Главная
 
 
Главное меню
Главная
О нас
Проекты
Документы
Статьи
Аналитические материалы
Это любопытно
Контакты
Партнеры
Видео материалы
Голосование
Нравится ли вам сайт
 
Аналитические материалы
К ЧЕМУ МЫ ПРИШЛИ, ВСТУПАЯ В ХХI век…
 
Статьи
РЕАЛИЗАЦИЯ НОВОЙ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ МЕДИЦИНЫ
 
Это любопытно
ФИЗИЧЕСКИЙ СМЫСЛ ЖИВОЙ И МЕРТВОЙ ВОДЫ
 
Ссылки

ЭВОЛЮЦИОННАЯ ТЕОРИЯ ДАРВИНА ПОСТАВЛЕНА ПОД СОМНЕНИЕ ГЕНЕТИКАМИ

 

Под серьезное сомнение поставили верность учения Дарвина о зарождении и эволюции живых организмов новейшие сенсационные открытия ученых в области генетики.       
Как показали работы на основе расшифрованных генотипов, каждый вид организмов имеет до 40 процентов присущих только для него протеинов. У человека эта цифра еще выше.            
Тем самым полностью исключается возможность эволюционного перехода одного организма в другой, так как биологическая основа видов разделена непроницаемой стеной из-за несовместимости протеинов, составляющих биологическую основу жизни. Эти выводы были настолько революционны, что с ними в серии брифингов недавно был ознакомлен президент США Джордж Буш и его ближайшее окружение в Белом доме. Наличие серьезного недостатка в свой эволюционной теории признавал еще и сам Дарвин.

Он с удивлением отмечал, что, хотя биологи должны были обнаружить миллионы организмов с переходным набором свойств, пока ни один из них не найден. Однако нынешние генетические исследования дают основания полагать, что эволюционный путь развития не приемлем для биологических организмов.

 
< Пред.   След. >

 16.09.2007 20:59