SIAC

Каждый Человек значим, уникален, необходим и незаменим
03/19/19 20:53:10
 
Главная arrow Партнеры
 
 
Главное меню
Главная
О нас
Проекты
Документы
Статьи
Аналитические материалы
Это любопытно
Контакты
Партнеры
Видео материалы
Аналитические материалы
ДЕМОКРАТИЧНИЙ ЦЕНТРАЛІЗМ ПРОТИ ДЕМОКРАТІЇ
 
Статьи
МЕТОДИ ПРОТИДІЇ ЗЛУ В НОВОМУ ЗАПОВІТІ
 
Это любопытно
БАБУШКА - ГОРИЛЛА ДЕД - МАРСИАНИН
 
Ссылки

АМЕРИКАНСКИЙ РАДИОИНЖЕНЕР ОТКРЫЛ БЕЗГРАНИЧНЫЙ ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ

 

 http://gpu-ua.info/index.php?&id=165383&lang=ru

 

  Безграничный источник энергии обнаружил радиоинженер из Флориды. Джон Канзиус, который занимался поиском способа излечения от рака, изобрел аппарат, который превращает морскую воду в топливо.

Пять лет назад ему был поставлен диагноз – острая форма лейкемии. Канзиус начал поиски более щадящего метода лечения болезни, чем химиотерапия.

В октябре 2003 года пришло озарение: нейтрализовать рак можно с помощью радиоволн. Тогда он разработал аппарат, испускающий радиоволны, в попытке убить злокачественные клетки, оставляя при этом здоровые клетки невредимыми. Его эксперимент был столь успешным, что один из врачей сказал: "Мы близки к обнаружению Чаши Грааля".

Но в ходе экспериментов, Канзиус пришел к другому интересному открытию – "извлекая" соли из воды, его аппарат оказался способен превращать воду в топливо.

"В нашем методе дистилляции, мы пришли к некоему веществу, которое горит. И это значит, что морская вода может использоваться в качестве топлива и заменить углеводородное топливо (нефть, газ и каменный уголь)", - говорит Канзиус. К тому же, это не обязательно должна быть морская вода. Это вещество горит точно также, если добавить поваренную соль в воду из-под крана.

Сам Канзиус не спешит делиться открытием с правительственными или частными научными организациями, хотя и предпочел бы получить федеральный грант, передает MIGnews.com.

 

 
След. >

 16.09.2007 20:59